автошкола  ДОСААФ Люберцы Люберецкая школа РО ДОСААФ России МО
главная обучение услуги о школе контакты Обратная отзывы
Автошкола ДОСААФ России приглашает на обучение!      Наш адрес:   город Люберцы, ул Южная, д. 33.   Телефоны: 554-24-17, 554-42-43     

Дополнительные услуги

 
Отзывы и рекомендации

Отзывы наших учащихся


Хотелось бы выразить свою благодарность автошколе ДОСААФ на ул. Южной 33 за организацию обучения!
Огромное спасибо Ковригину Владимиру Викторовичу за его профессионализм! Очень интересно и самое главное доходчиво объяснены ПДД! Ни когда раньше не могла и подумать, что меня так могут заинтересовать ПДД – и это только б?агодаря ему. Занятия проходили на одном дыхании. Владимир Викторович отнесся с пониманием к нашим возникающим вопросам и ВСЕГДА грамотно, терпеливо на них отвечал и порой не один раз на одни и те же вопросы. Компьютерный класс (аналогчный как в ГИБДД), в котором мы вместе провели много времени очень помог.
Так же хочу выразить свою бладарность инструктору который меня обучал вождению – Логвинову Александру Александровичу! Александр действительно компетентен и профессионал в своей работе. Мне повезло, что я попала именно к нему. Хочется отметить его терпение и выдержку. Александр тактичный, внимательный человек, с ним я не паниковала ни разу! Когда я, что то делала не правильно, он всегда очень корректно указывал мне на ошибки и спокойно объяснял как надо было поступить в данной ситуации. И в дальнейшем мы не раз оттачивали слабые моменты в моей езде. Занятия с ним проходили легко, быстро и непринужденно. Так же хотелось бы отметить содержание автомобиля – он всегда чист, в идиальном состоянии, а ведь это так важно для нас обучающихся. В заключении добавлю, что после занятий с Александром только отличное настроение, да же если оно до этого было не самым лучшим. Минус только в одно – качество обучения настолько высоко и приятно, что невольно растраиваешься когда оно заканчивается. Спасибо Вам большое за мое спокойствие за рулем и уверенность в том, что у меня все получится!
- 03.09.2016 | Добавил(а): Анна Иванова.



При выборе автошколы я интересовалась мнением уже состоявшихся водителей. Многие хвалили модные заведения, предлагающие скидки и прочие завлекалки. Все-таки я решила остановить свой выбор на старой автошколе "ДОСААФ ". Обучение там стоило подороже, чем в новомодных местах, но о качестве обучения я слышала много отзывов.
Теоретические и практические занятия проходили в удобное для работающих людей время, по вечерам. Можно было выбрать утреннее время, этот тип занятий стоит даже дешевле. Теорию у нас вел очень строгий мужчина. Не щадил никого. Очень ругал за опоздания, несмотря на то, что люди спешили на занятия с работы. Но благодаря ему, мы настолько хорошо вызубрили правила и билеты, что почти все из группы с легкостью сдали экзамен как в автошколе, так и в ГИБДД.
На вождение нас делили примерно по 8-10 человек к одному инструктору. Автомобили были в основном российского автопрома. Мне достался молодой мужчина на ВАЗ-2114. Это было как раз кстати, так как после окончания обучения и получения прав, я собиралась ездить как раз на такой модели. Инструктор был очень спокойный, почти как удав. Отвечал на все вопросы, обучил всему чему необходимо и даже больше. С ним мне довелось увидеть сцепление, что говорится "вживую", когда он собирался менять его на своей учебной машине. У них оно часто сгорает от начинающих водителей.
Экзамен я сдала, к сожалению, не с первого раза. Допустила досадную ошибку при проезде светофора. Взяла пару дополнительных занятий с другим инструктором, так как этот был занят. Второй мой инструктор также оказался очень вежливым и спокойным мужчиной. С ним мы успешно сдали повторный экзамен.
Обучением в этой автошколе я очень довольна. Машину вожу по городу без проблем. Свою "ладу" я уже сменила на машину с АКПП, но иногда приходится ею пользоваться. Никаких затруднений не возникает, потому что все настолько отточено, что ошибиться просто грех. Да и правила нам наш преподаватель настолько вбил в голову, что я их и сейчас могу идти сдавать.
Никакие новомодные автошколы, предлагающие обучение чуть ли не за 5 тыс. руб. не дадут таких качественных знаний, как ДОСААФ.
- 16.08.2016 | Добавил(а): Светлана Петрачева, гр 42 В.



Пошли с подругой учиться на права. Не знаю почему мы выбрали именно "ДОСААФ", но обучение нам очень понравилось. Доступная цена, плюс скидка летняя. А главное, расплатиться можно в течении всего обучения. Учителя и инструктора очень хорошие и добрые, объясняют доступно и интересно. Волнуются за своих подопечных. А при сдаче экзаменов очень радовались за нас. На территории имеется не плохая площадка. Об&учение длилось три с половиной месяца, два раза в неделю, по три часа. Вождение проходило два или три дня в неделю, по два часа в удобное для нас время. Очень хорошее обучение. Сдала с первого раза. Всем советую. Не пожалеете.
- 05.08.2016 | Добавил(а): Мария Семина, группа 32 В.



Обучался в ДОСААФ два года назад после чего направили служить в очень хорошие войска где получил дополнительную профессию, коллектив учителей хороший, объясняют очень доходчиво материал, имеются очень хорошие автомобили для практических занятий, вождение проходил на исправной технике персонал полностью следит за исправностью авто иногда в качестве практических занятий отправляют в &#xx0431;оксы дополнительно объясняя принципы работы отдельных агрегатов авто, обучение очень понравилось нареканий с моей стороны к автошколе нет, плюс приемлемая цена за обучение, так как обучался по направлению военкомата на "С", а потом за 20000 рублей с "С" на "В", теперь после армии устроился водителем, все работодатели охотно берут на работу после получения военно-учетной специальности в ДОСААФ - военный водитель. Спасибо родной ДОСААФ за все!!!
- 10.07.2016 | Добавил(а): Артем Коровин.



Достоинства: грамотные педагоги, вежливые инструкторы, хорошие машины.
Недостатки: растянутый срок обучения.
Доброе время суток всем! Я училась в автошколе ДОСААФ в Люберцах. Сначала хочу сказать СПАСИБО автошколе!!! Всем сотрудникам, которые мне встретились с самого начала и до конца обучения!!! Обучение в этой автошколе стало для меня новой страницей в жизни, т. к. я не только получила здесь базовые знания теории и практики вождения, но и познакомилась с замечательными людьми!
В приёмной сотрудники женщины всегда были внимательны, отзывчивы и предупредительны. Теорию вел Холодков Владимир Николаевич, спасибо ему большое за ответственное отношение к работе. Все билеты проштудировали, дополнительно видеоматериалы просмотрели, вытренировались на компьютерах под его чутким руководством!
С вождением мне вообще повезло! Училась на Ладе-гранте механика, инструктор Виктор Викторович. Нет слов, чтобы выразить ему благодарность за спокойствие, уверенность, уважительное отношение, понимание!!! Спасибо вам, Виктор, вы лучший, образцовый инструктор! Всегда радовали пунктуальность, чёткие, ясные объяснения, строгость в меру, всегда чистый автомобиль внутри и снаружи, спокойствие и уверенность, которые передавались и мне.
Спасибо так же инструктору Евгению Иосифовичу, который заменял несколько занятий, за очень подробные разъяснения деталей езды по городу, терпение и чувство юмора!
Спасибо начальнику учебной части Владимиру Александровичу, который всегда был очень человечен, переживал практически за каждого ученика на экзаменах, всегда был рядом и своим видом вселял надежду на то, что всё получится!
Я сдавала экзамен в апреле 2016. Учебная группа 29/В. И хочу поблагодарить сотрудника ДОСААФ, который нас возил на экзамене (первый ученик садился в машину с сотрудником ГИБДД сдавал экзамен, а нас четверых везли за ними). Так вот этот человек, который нас вёз, за несколько минут сумел и успокоить перед сдачей экзамена, и подбодрить, и вообще он мне очень морально помог. Спасибо ему большое!!!
Единственный минус обучения — это растянутые сроки, НО это не вина автошколы, так как народу идёт учиться очень много, а вот ТАКИХ автошкол, которые бы соответствовали всем современным требованиям, в городе мало. Очень заметно, что сотрудники автошколы изо всех сил стараются выполнить всё идеально, исходя из ситуации. Сейчас к автошколам очень высокие требования выдвигают. Поэтому работают там только лучшие!
- 20.06.2016 | Добавил(а): Ирина Алексеева.



Привет всем, выбирающим автошколу!
Вначале хочу поблагодарить Люберецкую автошколу ДОСААФ, ее начальника Ковригина Владимира Викторовича и инструктора Виктора Викторовича за их профессионализм, понимание, внимательное отношение к своим ученикам, а также за оказанную мне своевременную помощь.
Хочу поделиться своим неудачным опытом с теми, кто еще не успел попасть в «ловушку» недобросовестных частных горе-автошкол, которые заинтересованы только в выкачивании денег.
Выбирала автошколу в Люберцах поблизости к дому. И выбрала.
В результате за две недели до сдачи экзамена в ГИБДД вся группа была в глубокой печали. Теория до конца не пройдена, площадка – изучены всего три упражнения из пяти, город – два учебных выезда. Вопрос: как сдавать экзамены на права?
Со стороны учеников выполнены все обязательства, а со стороны автошколы – только одни обещания.
Решила обратиться в Люберецкую автошколу ДОСААФ.
В удрученном настроении пришла к начальнику автошколы ДОСААФ Владимиру Викторовичу с просьбой помочь мне в обучении вождению. К моей радости он сразу откликнулся на мою просьбу.
За мной был закреплен опытный инструктор, профессионал своего дела Виктор Викторович, который за несколько интенсивных занятий дал мне то, что я не получила за три месяца в своей горе-автошколе.
Я была удивлена тому, что ученики автошколы ДОСААФ уже за месяц до экзамена в ГИБДД прошли весь курс теории и в компьютерном классе отрабатывали экзаменационные билеты. Площадка у них полностью отработана. А поездка по городу у них не вызывает шока. Сама обстановка в школе доброжелательная.
А в моей автошколе: нет компьютеров, 1 автотренажер на всех, инструктора – случайные и незаинтересованные в нашем обучении люди, ученики в подавленном состоянии.
Итог: необдуманный выбор автошколы привел к потраченным деньгам, впустую потраченному личному времени, нервам и необходимости срочно пройти курс вождения на стороне. Рекомендую только школу ДОСААФ с большим стажем работы, где есть все, что позволит Вам успешно отучиться и сдать экзамены в ГИБДД.
- 10.04.2016 | Добавил(а): Марина. 48 лет



Очень долго собиралась идти учиться в автошколу и наконец решилась. Про Люберецкую Автошколу ДОСААФ слышала много положительных отзывов от друзей и знакомых и поэтому другие автошколы даже не рассматривала. На мой взгляд она обладает самым важным качеством - в ней работают настоящие профессионалы своего дела.
Теоретические занятия проходили настолько интересно, что каждый раз шла с большим удовольствием, лекции всегда сопровождались примерами из жизни и время так быстро пролетало. В автошколе очень хорошие компьютерные классы для подготовки к сдаче теории в ГИБДД. На занятиях в компьютерных классах было очень интересно отвечать на вопросы и проверять свои знания ПДД. На площадке мы выполняли все экзаменационные упражнения и повторяли их на каждом занятии перед выездом в город.
Выезжать в город было очень интересно, т.к. каждое мое движение при вождении было прокомментировано инструктором и это большой плюс. Каждый маневр мы тщательно обсуждали и даже делали зарисовки – это очень полезно.
Мне хочется поблагодарить моего замечательного инструктора, самого терпеливого и внимательного учителя и просто чудесного человека. Имя его я упоминать не буду, при прочтении он сам сразу все поймет. Я очень рада, что я обучалась и теории и практике у него. Я даже не думала, что я когда то смогу научиться водить машину . Огромное ему СПАСИБО!!!
- 28.12.2015 | Добавил(а): С благодарностью, Абрамова Елена. Группа 18 В



Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе ДОСААФ. Сама живу на Красной горке, долго выбирала автошколу по отзывам, и ,хоть и далеко добираться, решила выбрать эту и ни разу не пожалела. Весь процесс обучения отлично организован. Для подготовки к сдаче теории есть несколько компьютерных классов. Есть своя площадка для обучения всем необходимым упражнениям, по сложности - зкзамен по площадке в ГИБДД Малаховка гораздо проще, не вызвал никаких сложностей.
Может и еще потому, что мне повезло с преподавателем Давтяном Владимиром Владимировичем. Сразу стало понятно, что ему небезразличны его ученики. Все тонкости теории он смог донести до каждого, доходчиво объяснил все вопросы, возникшие в период обучения. В итоге: теорию в ГАИ сдали практически все с первого раза.
По сдаче площадки - то же самое. Сдали практически все, по крайней мере те, кто занимался у Давтяна В.В. Все упражнения он объяснил изначально на листе, потом отрабатывали до совершенства на практике, никаких вопросов по сдаче площадки у меня уже не возникало. Огромное ему спасибо еще и за то, что помог преодолеть страх при езде в городе, оказалось что он не только прекрасный преподаватель, но и психолог.
Вообщем, обучением в этой автошколе осталась очень довольна. Нет никаких проволочек с документами, никаких дополнительных трат, все прозрачно. Все часы отзанимались и откатали в полном объеме. Всем советую идти обучаться сюда, и желательно к Давтяну В.В.
- 01.12.2015 | Добавил(а): С благодарностью, Тепикина Ирина, группа 18/В



Записалась на курсы по вождению в августе. Выбрала эту автошколу по советам друзей и знакомых, все говорили, что лучше не тратить время в других частных школах, так как знаний там не дают. Когда пришла на занятия поразилась наличием техники, представленными макетами и наглядными примерами автомобильной техники. Каждый кабинет укомплектован, есть несколько кабинетов для подготовки к сдаче теории в ГИБДД. В школе проводился внутренний экзамен как в ГАИ, по компьютерам и на площадке. Площадка очень большая и есть все экзаменационные упражнения.
Преподавателей много, так что если под конец не успеваешь пройти все часы по вождению, они не пропадут, а обязательно будут отработаны с другим мастером.
Еще одним плюсом автошколы является то, что оплатить обучение можно по частям, а дополнительных сборов никаких нет: ни за сдачу экзамена в ГАИ, ни за занятия не по расписанию, ни за оформление документов, ничего лишнего. Мы заплатили стоимость курса и в итоге все включено.
Очень рада, что познакомилась с отличными преподавателями, с которыми можно держать связь и после курса, обращаться по спорным вопросам и т.д. Огромное спасибо Владимиру Владимировичу Давтяну за то, что смог привить любовь к вождению, научил не бояться дороги и показал навыки качественного и красивого вождения – шикарный преподаватель!
- 27.11.2015 | Добавил(а): Барто Екатерина, группа 18 В



Школа оправдала мои ожидания. Отличный преподаватель по теории - Холодков, все доходчиво объяснял, после таких лекций грех не сдать теорию) Отдельное спасибо инструктору по вождению Владимиру Павловичу! Очень терпеливый обязательный человек, не скупился на объяснения, если не получалось что-то с первого раза, то повторяли упражнения столько, сколько нужно. Также большое внимание уделялось езде в городе. В итоге, я очень довольна, экзамены в ГАИ сдала без проблем. Спасибо большое!
- 26.11.2015 | Добавил(а): Егор Нилов, учился в 2014 году



Отличная автошкола, преподаватели и инструктора знают свое дело! Огромное спасибо Татьяне Борисовне за классные занятия по теории, они всегда проходили весело, и все было понятно, воспринимается легко. Инструктор- Бакулин Евгений Иосифович, терпеливый человек, настоящий профессионал, объясняет все по несколько раз и очень ответственно относится к своей работе! В ГИБДД все сдал с 1 раза, ни одного штрафного балла, очень доволен! Всем рекомендую идти именно в ДОСААФ!
- 26.11.2015 | Добавил(а): Наумов Кирилл 4 В



Очень хорошая автошкола, цены на обучение невысокое, а качество на высоком уровне! Преподаватели очень хорошие, приветливые и объясняют все доходчиво. Инструкторы по вождению тоже отличные, терпеливые, спокойные и прекрасно учат вождению. Всем рекомендую идти учиться именно в эту автошколу.
- 26.11.2015 | Добавил(а): Марина И. 25 лет группа 18 В.



Обучаюсь в школе ДОСААФ России с сентября месяца 2015 года. Автошкола находится очень удобно, близко к дому (15 минут пешком) Теорию преподаёт Кузьменко Александр Васильевич - старый, опытный преподаватель. Инструктор Свирин Юрин Михайлович. Юрий Михайлович очень хороший инструктор. Строгий, но справедливый. Очень терпеливый к тем кто первый раз за рулём. Нравится то, что пытается именно научить, чтобы я сам понял все ошибки и научился.
- 25.11.2015 | Добавил(а): ученик группы №23. Ракогон Валерий Васильевич.



Учусь с 20 августа в автошколе ДОСААФ. Инструктор по вождению Свирин Юрий Михайлович обучает вождению очень хорошо. По теории Кузьменко Александр Васильевич доступно все разъясняет. Школа расположена достаточно удобно.
- 25.11.2015 | Добавил(а): Павел К. Группа 23.



Хочется выразить огромную благодарность инструктору Юрию Леонидовичу Выховскому за профессионализм в подготовке водителей транспортных средств категории В. Он очень внимательный и терпеливый, объясняет в доступной форме выполнение всех упражнений и маневров, за что ему и всему коллективу огромное спасибо.
- 24.11.2015 | Добавил(а): Биленко Е.Н.



Обучалась в автошколе в 2014 году теорию вел директор школы Владимир Викторович очень доступно и доходчиво, охотно рассказывал и объяснял конкретные примеры ситуаций на дорогах очень много практических теоретических занятий, настоящий профессионал влюбленный в свое дело, теорию сдала без ошибок с первого раза. Вождение было на ладе-гранте, новая отличная машина и грамотный инструктор Сергей Владимирович, время подстраивал под меня, вообще ни одной претензии все на 5+, жалко только что училась когда не было снега и льда не попробую на площадке, но буду пытаться сама, так как водительское удостоверение получила хоть и со 2-го раза, но с первого не сдала только город, но это изначально было и морально и физически тяжело, так как экзамен в ГИБДД занимает весь день с 9.00. Всем СПАСИБО!!!
- 20.10.2015 | Добавил(а): Людмила Ивановская 40 лет



Люберецкая ДОСААФ отлично научили, после автошколы 3 года работал в Европе, всем спасибо особенно инструктору Давтяну.
- 29.09.2015 | Добавил(а): Дмитрий Д. группа 32



Люберецкая автошкола ДОСААФ лучшая из всех в Люберцах, все в рамках закона, машины исправные, преподаватели и инструктора грамотные, занятия по первой помощи навряд ли будут в комерческих забегаловках, авотренажер оплатить можно в рассрочку. Спасибо вам дорогие за ваш добросовестный труд.
- 20.09.2015 | Добавил(а): Ваша ученица Винокурова Дарья гр.15



Люберецкая автошкола ДОСААф теперь самая лучшая преподаватели молодцы учат причём ученики от17 до 70 лет ко всем свой подход, замечательная учебная часть которая не оставит вас без решения ваших проблем. Буду всем советовать а кто найдёт лучше и дешевле все это ложь. Спасибо всем!
- 17.09.2015 | Добавил(а): Ирина М.



ДОСААФ Люберцы это автошкола где вас будут учить и честно отрабатывать деньги отданные за обучение Холодков Владимир Николаевич самый пожалуй опытный преподаватель спасибо всем инструкторам.
- 15.06.2015 | Добавил(а): Григорий гр "С"



Пошли с подругой учиться на права. Не знаю почему мы выбрали именно "ДОСААФ", но обучение нам очень понравилось. Доступная цена, плюс скидка студентам. А главное, расплатиться можно в течении всего обучения. Учителя и инструктора очень хорошие и добрые, объясняют доступно и интересно. Волнуются за своих подопечных. А при сдаче экзаменов очень радовались за нас. На территории имеется не плохая площадка. Обучение длилось два с половиной месяца, три раза в неделю, по два часа. Вождение проходило каждый день, по одному часу в удобное для нас время. Очень хорошее обучение. Сдала с первого раза. Всем советую. Не пожалеете.
Добавил(а): Субботина Анна 27 лет



От ученицы школы ДОСААФ, отзыв об инструкторе Свирин Юрий Михайлович! всем советую, грамотный инструктор, объясняет все доходчиво и понятно!!!
Добавил(а): ---



Обучался в ДОСААФ три года назад после чего направили служить в очень хорошие войска где получил дополнительную профессию, коллектив учителей хороший, объясняют очень доходчиво материал, имеются очень хорошие автомобили для практических занятий, вождение проходил на исправной технике персонал полностью следит за исправностью авто иногда в качестве практических занятий отправляют в боксы дополнительно объясняя принципы работы отдельных агрегатов авто, обучение очень понравилось нареканий с моей стороны к автошколе нет.
Добавил(а): Евгений 23 года



Я обучался в автошколе ДОСААФ Люберцы, тут очень хорошие, Отзывчивые инструктора и преподаватели. Все очень хорошо объясняют!
Добавил(а): ---



Добрый день всем, кто меня читает! Давно собиралась написать слова благодарности и огромное СПАСИБО преподавателю ПДД Ирине Михайловне и ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Логинову Александру Александровичу!!!! Я обучалась в автошколе РОСТО ДОСААФ на ул. Южная,33. Обо всем по порядку: Отучилась в гр.12 с июня по сентябрь 2014г. Ирина Михайловна очень доступным языком все доносила до нашего сознания!И на экзаменах чувствовалась ее поддержка! Александр Александрович -СанСаныч Это Человек, который в тебя вкладывает душу! Умничка! Мне пришлось сдавать экзамены в Москве, так после их подготовки я сдала с первого раза! Уверенно! Получила права! Спасибо огромное за ваш труд и желание работать!
Добавил(а): ---



Всем добрый день! Недавно закончила обучение в автошколе на Южной, 33 — хочется поделиться впечатлениями. Подготовка водителей на высшем уровне, теорию преподают здорово, все объясняют на примерах, так чтобы было понятно(даже девушкам), читают лекции по медицине(это необходимо для сдачи экзамена). В школе есть компьютерный класс в котором проходят занятия и подготовка к экзаменам(внутренний экзамен сдается на компьютерах), есть автотренажер (на него отводится три занятия). Большой плюс этой школы, у нее своя площадка для вождения(не надо ездить в другую школу), на которой собственно и происходит обучение вождению. Я обучалась у Бакулина Евгения, это инструктор с большой буквы!!! Мне очень понравилось, он когда надо поругает, и когда надо похвалит!!! До прихода в автошколу водить вообще не умела, и самое страшное — панически боялась города… В процессе обучения все прошло!!! 1 июня сдала экзамен в ГАИ с первого раза, на следующий день получила водительское удостоверение. Спасибо всем преподавателям за подготовку, сдать с первого раза-это показатель!!!
Добавил(а): ---



Не ожидала, что так быстро закончится обучение и я буду скучать. Главное, что не отбили желание и научили водить. Экзамены проходят на автомобилях автошколы, именно на тех, на которых ты и учился! Теорию надо выучить, а с Татьяной Борисовной ты её ещё и поймёшь, объясняет очень доступно, главное было не спать на занятиях, всё-таки с 9-00 в выходной учится тяжко было.Теорию из 20 не сдали два человека.Площадку сдали все 18 человек. На городе по-сложнее, но и маршрут очень не простой у нас. Пешеходов много, да и перекрёстков нерегулируемых достаточно.
Добавил(а): Владимир В. пос.Малаховка



Здравствуйте! Хотела бы поделится своими впечатлениями об автошколе ДОСААФ на ул.Южная в Люберцах. Выбирала с учётом близости к дому и по совету знакомых. Осталась довольна своим выбором! Обучалась на категории «В» и «А». Хорошие преподаватели по теории и вождению. Хочу отметить Татьяну Борисовну Шафаренко – преподаватель теории и мастеров производственного обучения вождению: Кат. «В» - Мишакина Виктора Викторовича и кат. «А» - Туркина Александра Дмитриевича. Также хотелось бы отметить преподавателя по медицине Андрея Игоревича – очень много полезного узнала на его занятиях, это огромный плюс. Спасибо коллективу школы за отлаженную работу!
Добавил(а): Галина



Привет всем желающим обучиться и получить водительское удостоверение. Выражаю признательность и респект всему коллективу Люберецкой автошколы ДОСААФ России. Отношение сотрудников к ученикам на самом высоком уровне. Друзья при выборе автошколы в Люберцах будьте бдительны и внимательны, узнавайте и обращайте внимание с какого периода времени школа существует и, что у неё в собственности, 90% школ Люберец не имеет своей площадки и занимается просто выкачиванием денег, используя при этом весь спектр рекламных услуг и обещаний обучить Вас за малые деньги - качественно. Рекомендую только школу ДОСААФ с традициями и 40-летним стажем работы, где есть все все свое, что позволит Вам успешно отучится и сдать экзамены в ГИБДД. Всему коллективу школы большая благодарность.
Добавил(а): Елена Сергеевна.



Здравствуйте! Хотелось бы сказать пару слов новичкам, которые не знают, что вообще требовать от обучения в автошколе.
1. Должна быть лицензия, выданная Министерством образования, со сроком действия до окончания вашего обучения;
2. После окончания вам должны выдаваться свидетельство об окончании и водительская карточка, причем и лицензию и свидетельство, должны быть вывешены на стенде информации для всенародного обозрения;
3. У автошколы должна быть площадка первоначального обучения вождению, причем не съемная у другой автошколы (за которую вас заставят дополнительно платить);
4. В курс вождения должны быть включены 50 часов вождения и обязательно авто тренажер;
5. В автошколе обязательно должен быть компьютерный класс, где вас квалифицированно подготовят к экзамену в ГИБДД.
Да и последнее не бросайтесь на яркую рекламу той или иной автошколы, порой за яркой картинкой вас ожидает обычное шарлатанство и закачка ваших денег. По расспрашивайте своих родственников, приятелей, знакомых где они учились, как их учили и т. д. В последнее время автошколы расплодились как весенние подснежники, а гарантию качества обучения могут дать не все.
Добавил(а): Антон 45лет.



Учился в Люберецкой автошколе ДОСААФ , просто класс! Хочу выразить особую благодарность преподавателю Козявиной Ирине Михайловне и мастерам Бакулину и Козлову. Честно меня научили правилам и вождению. Спасибо!
Добавил(а): Дмитрий Киселев. Владимир.



Замечательная автошкола! Огромная благодарность Татьяне Борисовне Шафаренко (теория) и Сергею Михайловичу Козлову (вождение)! На теоретических занятиях все непонятные моменты ПДД становились яснее ясного, обстановка доброжелательная, почти дружеская. Сергей Михайлович реально учит водить автомобиль, требуя от обучаемого четкости действий, своевременности принятия решений на дорогах. Спасибо вам! И хороших учеников!
Добавил(а): Людмила Мотвиенко п.Красково.



Привет всем желающим обучиться и получить водительское удостоверение. Выражаю признательность и респект всему коллективу Люберецкой автошколы ДОСААФ России. Отношение сотрудников к ученикам на самом высоком уровне. Друзья при выборе автошколы в Люберцах будьте бдительны и внимательны, узнавайте и обращайте внимание с какого периода времени школа существует и, что у неё в собственности, 90% школ Люберец не имеет своей площадки и занимается просто выкачиванием денег, используя при этом весь спектр рекламных услуг и обещаний обучить Вас за малые деньги - качественно. Рекомендую только школу ДОСААФ с традициями и 40-летним стажем работы, где есть все все свое, что позволит Вам успешно отучится и сдать экзамены в ГИБДД. Всему коллективу школы большая благодарность.
Добавил(а): Иван.



Привет всем желающим обучиться и получить водительское удостоверение. Выражаю признательность и респект всему коллективу Люберецкой автошколы ДОСААФ России. Отношение сотрудников к ученикам на самом высоком уровне. Спасибо ДОСААФ!
Добавил(а): Дмитрий, Люберцы.



Друзья, при выборе автошколы в Люберцах будте бдительны и внимательны, узнавайте и обращайте внимание с какого периода времени школа существует и что у неё в собственности, 90% школ Люберец не имеет своей площадки и занимается просто выкачиванием денег, используя при этом весь спектор рукламных услуг и обещаний обучить Вас за малые деньги - качественно.
Всем рекомендую только Люберецкую школу ДОСААФ на улице Южная.
Добавил(а): Кудрявцев Роман, Красково.



Рекомендую только школу ДОСААФ с традициями и 40-летним стажем работы, где есть все свое, что позволит Вам успешно отучится, и сдать экзамены в ГИБДД. Всему коллективу школы большая благодарность.
Добавил(а): Дарья Дмитриевна, пос. Октябрьский.





     НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:

     8 (495) 554-24-17, 8 (495) 554-42-43.

Информация

Условия подготовки водителей ТС-кадров массовых технических профессий

Автошкола ведет подготовку водителей ТС категорий "A,В,С,Е", мастеров ПОВ, оказывает услуги по дополнительной подготовке водителей. Каждый третий водитель Люберецкого района- выпускник нашей школы.


 


 
    Билеты ПДД онлайн Яндекс цитирования     Rambler's Top100 Разработка и поддержка сайта - S1pro г. Люберцы